В Улан-Удэ обнаружены скелетированные тела мужчины и его собаки

10 апреля 2014 года
www.vsluh.ru

Шестого апреля недалеко от гаражей в Улан-Удэ было обнаружено скелетированное тело мужчины. По документам, оказавшимся при нём, опознали пропавшего в январе улан-удэнца. Рядом с ним было и тело собаки – ротвейлера, который никого, кроме хозяина, к себе не подпускал, сообщает "Байкал Daily".

Шестого апреля в лесу недалеко от гаражного кооператива в посёлке Авиазавод обнаружен скелетированный труп человека, возле которого также был обнаружен труп собаки. При нём были все документы, кредитные карты, ключи от квартиры, машины, гаража. По документам был опознан улан-удэнец Александр Бурдуковский, пропавший в январе. Следователи полагают, что он замёрз. Скорее всего, погибший находился в состоянии алкогольного опьянения и замёрз.

По всей видимости, мужчине стало жарко, и он разделся. Его верхнюю одежду нашли чуть выше того места, где было обнаружено тело. Что касается собаки, то это, по данным следователей, помесь ротвейлера. Она слушалась только хозяина, и больше никого к себе не подпускала.

На телах человека и собаки нет видимых признаков насильственной смерти. Причина её сейчас устанавливается. Отметим, что после пропажи мужчины родственники поспешили обратиться в правоохранительные органы с заявлением о безвестном исчезновении.


http://tuday.ru/news/crime/3463712/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...