Житель Бурятии признался в убийстве из ревности

3 января 2013 года
livekuban.ru
27-го декабря уехал из дома на своём автомобиле и не вернулся обратно 24-летний житель Северобайкальска – работник одной из станций технического обслуживания транспортных средств. Следующим утром автомобиль исчезнувшего молодого человека загадочным образом появился возле его дома. Однако при осмотре в салоне были обнаружены следы крови. Следователи возбудили уголовное дело

Через несколько дней, первого января 2013 года, по подозрению в совершении преступления был задержан 36-летний мужчина - знакомый потерпевшего, который в ходе проведённого допроса дал подробные показания об обстоятельствах исчезновения молодого человека.
По версии следствия, подозреваемый заподозрил знакомого молодого механика – работника одной из станций технического обслуживания, в любовных ухаживаниях за своей супругой. 27-го декабря мужчина встретил механика на улице и предложил ему отъехать за город, чтобы разобраться. На автомобиле молодого человека они приехали в расположенный неподалёку лес.

Во время беседы между ними произошла ссора, переросшая в драку. В ходе завязавшейся борьбы ревнивец задушил хозяина машины попавшимся под руку металлическим тросом, после чего убежал обратно в город. Однако на следующее утро злоумышленник вернулся к месту происшествия, спрятал в лесу под снегом тело потерпевшего, а затем незаметно пригнал его автомобиль к дому.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.

http://tuday.ru/news/crime/345335/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...