В Улан-Удэ мать пятерых детей зарезала своего мужа

8 апреля 2014 года
telegraf.by

5 апреля 2014 года возле одного из домов по улице Куйбышева было обнаружено тело 28-летнего мужчины с признаками насильственной смерти – колото-резанным ранением груди. По данному факту следственным отделом по Советскому району возбуждено уголовное дело по признакам убийства.

В совершении данного преступления подозревается 32-летняя жена покойного мужчины, с которой они в течение дня распивали спиртные напитки. По данным следствия, подозреваемая женщина проживала вместе со своим мужем в доме по улице Смолина в городе Улан-Удэ.

Вместе они воспитывали пятерых детей, в том числе одного приемного. 5 апреля 2014 года с утра супруги начали употреблять спиртные напитки, затем, после обеда, решили ехать в гости к родственникам.

Собрав вещи, женщина вместе с одним ребенком направилась к двери квартиры. Следом за ней шел супруг. Однако в этот момент пьяному мужчине показалось, что жена медлит, и он с силой толкнул ее руками в спину. От неожиданного толчка женщина упала на пол. Поднявшись на ноги, она схватила нож и от обиды нанесла им один удар в грудь мужа.

Потерпевший выбежал на улицу и там от полученных телесных повреждений через некоторое время скончался. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и сбор необходимой доказательственной базы, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.


http://tuday.ru/news/crime/3448917/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...