В Бурятии поезд насмерть сбил двух женщин

2 апреля 2014 года
vz.ua

31 марта 2014 года около 18 часов по местному времени в Заиграевском районе Республики Бурятия на 5725 км перегона «Илька – Новоильинский» Восточно-Сибирской железной дороги пассажирским поездом № 99 сообщением «Владивосток – Москва» смертельно травмированы две безработные местные жительницы.

По предварительным данным, погибшие, находясь в состоянии алкогольного опьянения, занимались сбором металлического лома на железнодорожных путях и не заметили приближения поезда.

Члены локомотивной бригады, увидев женщин в колее пути, подали звуковой сигнал и применили экстренное торможение, однако предотвратить наезда им не удалось.

По данному факту следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского управления следственного комитета.


http://tuday.ru/news/crime/3404880/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...