В Улан-Удэ мужчина поджег дом в котором проживала его избранница

1 апреля 2014 года
www.nr2.ru

7 ноября 2013 года около 21 часа гр. К., находясь в состоянии алкогольного опьянения, воспламенил зажигалку и поднес ее к деревянной двери частного дома по ул. Шевченко, тем самым совершив поджог частного дома.

В ходе следствия было установлено, что 7 ноября около 18 часов домой к своей бывшей подруге приехал гр. К., недавно освободившийся из мест лишения свободы.

Гость был приглашен за стол родителями потерпевшей, где все вместе начали распивать спиртные напитки. Через некоторое время гр. К и потерпевшая вышли на улицу и стали выяснять отношения, вспоминать прошлые обиды.

В ходе завязавшейся ссоры и рукоприкладства, девушка выбежала на улицу в неизвестном направлении. Обиженный таким приемом мужчина поджег зажигалкой нижний угол двери, которая была обшита сухим поролоном и дерматином.

Родители проснулись от едкого дыма и выбежали на улицу. В результате мгновенного воспламенения дом выгорел полностью. В этот же день злоумышленник давал показания в отделе полиции.

По данному факту было возбуждено уголовное дело.  

Уголовное дело было направлено в Железнодорожный суд г. Улан-Удэ для утверждения обвинительного приговора, сообщает пресс-служба Правительства Бурятии.


http://tuday.ru/news/crime/3397629/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...