В Бурятии сын решил отомстить обидчице своей матери

18 марта 2014 года
www.onk-ru.info

Вечером 15 марта 2014 года в участковую больницу поселка Онохой в тяжелом состоянии с термическими ожогами на обширных участках головы и туловища была доставлена 27-летняя местная жительница.  

По данным следствия, 15 марта у потерпевшей из-за незначительного повода произошла ссора и потасовка с соседкой, которая после обратилась с жалобами к своему сыну. 

Молодой человек взял с собой бутылку технической легковоспламеняющейся жидкости, пришел в дом к пострадавшей женщине, облил ее горючим веществом и поджег. Установленно, что в момент преступления он находился в состоянии алкогольного опьянения.

В течение нескольких минут злоумышленник наблюдал за мучениями своей жертвы. На помощь женщине пришли родственники,  находившиеся в доме. Пламя потушили и вызвали врачей.

Подозреваемый скрылся с места происшествия, однако вскоре был задержан.

По факту  покушения на убийство, совершенного с особой жестокостью следственным отделом по Заиграевскому району СУ СК России по Республике Бурятия было возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба Следственного Комитета.

Как сообщают республиканские СМИ, сейчас решается вопрос об избрании в отношении молодого человека меры пресечения в виде содержания под стражей. Обвиняемому грозит до 16 лет лишения свободы. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и сбор необходимой доказательственной базы.

Девушка сейчас находится в реанимации в тяжёлом состоянии.


http://tuday.ru/news/crime/3295230/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...