В Улан-Удэ дети обнаружили обгоревшие человеческие останки

6 марта 2014 года
28 февраля несколько детей пришли на склон горы, недалеко от СНТ «Пионер-1», чтобы покататься на санках. Поднявшись на возвышенность, они заметили сожженный труп человека. Ребята сообщили о страшной находке в полицию, и к месту обнаружения тела прибыла экспертная группа.

- Обгоревшие останки, дети обнаружили вот на этом месте. По предварительным подсчетам экспертов-криминалистов тело могло здесь пролежать около двух суток.

Сейчас под подозрение следователей попал друг погибшего. Известно, что ему 22 года, ранее судимый за насильственные преступления и незаконный оборот наркотиков. В тот роковой день потерпевший и обвиняемый вместе распивали спиртные напитки.

Владислав Доржиев - следователь СО по Железнодорожному району г. Улан-Удэ: «В ходе распития спиртных напитков у последних произошел конфликт, в ходе которого зарядным устройством для аккумулятора молодой человек нанес повреждения по голове, за тем нанес несколько ударов колуном по голове, после чего взял тесак и перерезал шею последнему. От чего последний скончался на месте происшествия».

С целью сокрытия следов преступления убийца завернул тело приятеля в ковер и вывез в лесной массив, где облил его легковоспламеняющейся жидкостью. После чего поджег.

Сейчас подозреваемый свою вину признал и находится под стражей. За убийство ему грозит до 20 лет лишения свободы. Что же касается убитого мужчины, то его личность уже установлена - это 26-летний, ранее судимый житель поселка Восточный, сообщает "Тивиком".

http://tuday.ru/news/crime/3209305/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...