Вчера на дорогах Бурятии двое человек погибло и четверо ранено

3 марта 2014 года
ua.korrespondent.net
За минувшие сутки на дорогах республики Бурятия зарегистрировано 20 аварий, в которых автомобили при столкновении получили механические повреждения и 3 ДТП, в результате которых 2 человека погибли, 4 ранено, в том числе 2 несовершеннолетних.

Так 2 марта в 16 часов 50 минут водитель автомобиля «Тойота Сурф», следуя по автодороге «Романовка-Багдарин», не справился с рулевым управлением и совершил опрокидывание. В результате ДТП водитель и один из пассажиров автомобиля от полученных травм скончались на месте происшествия, еще один пассажир с тяжелыми травмами доставлен в медицинское учреждение.

Также в двух дорожно-транспортных происшествиях пострадали несовершеннолетние. В Железнодорожном районе г. Улан-Удэ водитель автомобиля «Ниссан Серена» следуя по улице Чертенкова, на пешеходном переходе совершил наезд на пешехода 2007 года рождения, который переходил дорогу вместе с матерью. Еще одно ДТП произошло в Иволгинском районе, где в результате столкновения двух автомобилей травмы получил несовершеннолетний пассажир, учащийся 3-го класса СОШ № 8.

На дорогах Республики Бурятия сотрудниками ГИБДД задержано и отстранено от права управлением транспортным средством 24 водителя, находящихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, из них 13 в городе Улан-Удэ, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

http://tuday.ru/news/crime/3188525/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...