В Улан-Удэ выясняются обстоятельства стрельбы в ночном клубе (ВИДЕО)

25 февраля 2014 года

Как сообщает пресс-служба МВД по РБ, 23 февраля около 02.00 часов в дежурную часть ОП№2 поступило сообщение о том, что неустановленное лицо, находясь в ночном клубе по ул. Жердева, из хулиганских побуждений совершило несколько выстрелов из травматического пистолета. 

Стрельбе предшествовал конфликт, завязавшийся между посетителем и охранником клуба, который не пропустил на входе мужчину, находящегося в алкогольном опьянении. Гражданин стал угрожать своему обидчику, пытался нанести ему телесные удары. Затем он отошел в сторону и стал звонить по сотовому телефону. 

Спустя час в фойе ночного клуба ворвалась толпа мужчин, и в возникшем беспорядке неизвестный гражданин направил в сторону охранника травматический пистолет и произвел несколько выстрелов.

В результате стрельбы потерпевший был доставлен в больницу с ранениями грудной клетки, также была госпитализирована посетительница клуба, стоявшая у гардероба в момент стрельбы. После оказания медицинской помощи они были отпущены домой.

По данному факту ведутся оперативно-разыскные мероприятия.

Полиция обращается к Вам, уважаемые граждане! Убедительная просьба всех, кто владеет какой-либо информацией, сообщить в полицию по телефону 43-02-02, 02 , а также с сотового телефона 020.

http://tuday.ru/news/crime/3147060/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...