На выходных в одном из баров Улан-Удэ произошла перестрелка

24 февраля 2014 года
www.metronews.ru

22-го февраля в пицца-бар «Ёrsh» проходила вечеринка «PreParty Дня Защитника Отечества». Молодой мужчина не прошёл фейс-контроль. Однако, смириться с этим он не пожелал и вступил в словесную перепалку с охранниками. Как пояснил очевидец, дошло до применения физической силы, сообщает "Байкал Daily"

Разобиженный посетитель, по неподтверждённой информации, имеющий связи в криминальных кругах, по телефону вызвал подмогу. По некоторым подсчётам, всего было задействовано несколько десятков человек. На «разборку» прибыли его знакомые, вооружённые травматическим оружием. Они залетели в бар и напали на охранников. Именно в этот момент была открыта стрельба.

По предварительной информации, был ранен один человек. 

Официальных комментариев МВД по Бурятии пока нет. 

Между тем, напомним, что в эту же ночь в ночном клубе Studio21 (бывший развлекательный центр Планета3000) также произошёл инцидент. Как сообщал наш портал, неизвестные лица распылили перцовые баллоны с газом и скрылись с места происшествия 

- В 04.00 просто напросто все люди стали задыхаться, чихать, кашлять. Было понятно, что в помещении клуба был распылен перцовый баллончик, причем очень мощный. Газы дошли и и до Брайтона. Мы не стали никого искать, для нас первостепенно было вывести из зала наших посетителей, - сообщил артдиректор клуба Афган Алиев.

Распыленное содержимое перцовых газовых баллонов относительно безопасно для человека и болезненные ощущения проходят через 7-15 минут.

Газовые баллоны предназначены для самообороны от людей и агрессивных животных. В России их можно приобрести свободно по достижении 18 лет.

Администрация клуба принесла извинение гостям заведения и намерена найти злоумышленников. Обращалось ли руководство клуба в органы внутренних дел не сообщается.


http://tuday.ru/news/crime/3140193/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...