В Улан-Удэ толпа молодых людей напала на полицейских

21 февраля 2014 года
www.mn.ru

Группа молодых людей оказала сопротивление сотрудникам полиции во время проверки документов.

Сейчас молодые люди скрывают свои лица и скромничают. А еще несколько часов назад они вели себя очень буйно и бросались на сотрудников полиции. Все произошло в Загорске. Люди в форме подошли проверить документы, а в ответ получили тумаки. 

Александр Меженин, заместитель начальника ОП №1 УМВД России по г. Улан-Удэ: Наряд состоял из двух сотрудников вневедомственной охраны, которые были экипированы спецсредствами, автоматическим оружием. При проверке документов группа молодых людей начала активно оказывать неповиновение, начали хвататься за форменное обмундирование, пытались выхватить автоматическое оружие и в ходе завязавшейся потасовки наносили удары сотрудникам. 

После потасовки злоумышленники попытались скрыться на автомобиле. Но подоспевший на помощь еще один наряд УВО задержал дебоширов. Сейчас юноши отрицают свою вину. 

- Недоразумение произошло просто, вот и все!

Корр.: Какое недоразумение?

- Сами не знаем!

Корр.: Говорят, вы на сотрудников напали?

- Нет, мы не нападали.  

Задержанные прошли медосвидетельствование. Двое из них находятся в состоянии алкогольного опьянения. Известно, что самому юному дебоширу 16 лет, а самому старшему 26. Зачинщикам потасовки грозит от 5 до 10 лет лишения свободы, сообщает ТРК "Ариг Ус".


http://tuday.ru/news/crime/3119492/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...