Автовладелец парализовала работу АЗС в Бурятии

17 февраля 2014 года
motorka.org
14 февраля в 11.15 часов в дежурную часть О МВД России по Кабанскому району поступило сообщение от оператора АЗС п.Танхой о стоящей на территории автозаправки бесхозной автомашине «NISSAN PRIMERA». В целях обеспечения безопасности значимого объекта и выяснения обстоятельств происшествия на место незамедлительно выдвинулись следственно-оперативная группа, наряды патрульно-постовой и дорожно-патрульной служб отдела внутренних дел. Во взаимодействии с экстренными службами МЧС и медицины катастроф выполнены все необходимые профилактические мероприятия. В это время работа АЗС была прекращена. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий был установлен хозяин автомашины, который в телефонном режиме пояснил, что оставил машину из-за поломки и отправился за запчастями

Однако и после разъяснения автовладельцу серьезных последствий его безответственности последний не поспешил забрать транспортное средство. В результате было принято решение об эвакуации автомобиля на стоянку в п. Селенгинск. Нерадивого владельца автомашины ждут неприятные последствия поступка: ему придется оплатить стоимость ее хранения на автостоянке, а также в гражданско-правовом порядке – ущерб автозаправочной станции, которая была вынуждена прекратить работу. 

Ущерб, который понесли жители поселка Танхой, не измеряется денежным эквивалентом, но ощутим не меньше финансовых убытков. Нуждавшиеся в срочной помощи люди ждали прибытия экстренных служб, отвлеченных от своих непосредственных обязанностей, значительно дольше обычного, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

http://tuday.ru/news/crime/3084579/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...