В удушении ребенка в Бурятии виновен кот

13 февраля 2014 года
www.andrew.cmu.edu
Следствие пришло к выводу, что убийцей двухмесячного мальчика является домашний питомец. Уголовное дело не возбуждалось, и как стало известно «Байкал-Daily», кот всё ещё живёт в той же семье 

Напомним, шестого января в полицию поступило сообщение о том, что в одном из сел Джидинского района обнаружен труп ребенка. Выяснилось, что днём ранее его родители отмечали алкоголем день рождения старшего сына, которому исполнилось три года. 

В 12 ночи мать покормила его, а в четыре утра обнаружила, что в коляске с ребёнком лежит кот, она согнала животное и обнаружила на малыше кровь, сам же он признаков жизни не подавал. Обвинения в смерти малыша легли на домашнее животное. Такую версию в первую очередь выдвинула сама мать ребенка. 

Отметим, в ходе осмотра на вещах ребенка - на шапочке и кофте, действительно, была обнаружена шерсть животного. А кровь, как показал эксперт, могла выделиться при механической асфиксии.

Сегодня стало известно, что результаты доследственной проверки сняли вину с родителей. По результатам экспертизы, смерть наступила из-за давления на грудную клетку. Как сообщили в СКР, из опросов отца и матери, также из заключения медэкспертов следствие пришло к выводу, что в смерти ребенка виновен именно кот

Стоит отметить, что после похорон ребёнка, домашнее животное всё еще продолжает жить в доме. - Кота не выгнали. Когда в последний раз приходил к ним, он также ходил по дому - как всегда, - говорит Иван Чебунин, следователь Джидинского МСО СУ СК по Бурятии. Причина, по которой семья, где растёт ещё один ребёнок, не стала избавляться от кота-убийцы, неизвестна.

http://tuday.ru/news/crime/3063948/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...