В Улан-Удэ ищут убийц водителя-экспедитора

12 февраля 2014 года
www.avtosystem.su
11 февраля в Улан-Удэ, в кузове грузового автомобиля, был обнаружен труп мужчины, с признаками насильственной смерти. Как стало известно нашему порталу, мужчина являлся водителем-экспедитором одной из крупных компаний по производству пищевых продуктов.

Со слов источника, мужчина с напарником осуществлял развоз продукции, в ходе которого забрал возвращаемую продукцию с торговой точки. Возвращаемую продукцию, он решил доставить частному лицу, готовому ее приобрести.

В частном секторе, одного из районов города, машину стали разгружать в доме подозреваемых. Во время разгрузки напарник и водитель подверглись нападению хозяев дома, в ходе которого они получили удары по голове, потеряв сознание.

Связанные тела подозреваемые положили в будку грузовика и вывезли в город. Один из пострадавших смог вырваться из будки и сообщил о случившемся органам полиции. Второго, позже, обнаружили мертвым в грузовике около поселке Матросова, который застрял в снегу.

Как подтвердили нам в Следственном управлении Следственного комитета России по РБ, поимка подозреваемых - дело сегодняшнего дня, известны фамилии, места проживания и частого пребывания злоумышленников.

Одной из участников преступления по данным нашего источника, является женщина.

http://tuday.ru/news/crime/3056659/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...