В Бурятии полностью сгорела сельская школа

10 февраля 2014 года
03.mchs.gov.ru
Как сообщил пресс-службе ГУ МЧС по РБ, старший дознаватель Отделения надзорной деятельности Бичурского района Андрей Федотов, - Предварительная причина пожара в сельской школе села Нижний Маргинтуй – короткое замыкание электропроводки. В настоящее время изъяты фрагменты проводов с характерными следами аварийного режима их работы. Данные материалы будут переданы для исследования в ФГКУ «Судебно-экспертное учреждение ФПС «Испытательная пожарная лаборатория» по Республике Бурятия». 

В пресс-службе отмечают, что здание школы 1960 года постройки, находилось в изношенном состоянии. Всего в школе обучалось 7 детей. В результате пожара, произошедшего 8 февраля в 23:57 (мест) деревянное здание сгорело полностью на площади 400 кв.м. Погибших и пострадавших нет. На тушение пожара были задействованы 3 единицы техники и 8 человек личного состава 15-го Бичурского отряда ГПС Республики Бурятия. 

Органами местного самоуправления решен вопрос по организации обучения школьников в средней общеобразовательной школе с. Верхний Маргинтуй, расположенный в 7 км. от поселка Нижний Маргинтуй, предоставлен автобус для учащихся. Фотографии с места пожара предоставлены 15-м Бичурским отрядом ГПС РБ

http://tuday.ru/news/crime/3042789/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...