В Улан-Удэ у автобуса с пассажирами отказали тормоза

6 февраля 2014 года
www.avito.ru

Неожиданные обстоятельства выяснились сегодня в отношении ДТП на улице Борсоева. Водитель скрыл, что в салоне автобуса на момент аварии было около 20 человек. 

4 февраля водитель автобуса «Хендэ Каунти», представившийся Зоригто Потхоевым скрыл, что в момент ДТП он совершал поездку по маршруту. Отрицал он и наличие пассажиров, однако в салоне автобуса, на момент аварии, было примерно 20 человек. Кроме того мужчина заявил, что у автобуса отказали тормоза.

Сотрудники ГИБДД, оформившие протокол, зафиксировали ряд допущенных водителем грубых нарушений правил дорожного движения.

Саян Будаев - инспектор УГИБДД по Бурятии: «Водитель автобуса «Хёндэ Каунти», следуя по 17 маршруту, по улице Борсоева, по направлению к центру, в районе остановки общественного транспорта «Сизо», отвлекся на телефонный звонок и в последствии совершил наезд на светофорный объект. В результате данного ДТП 3 пассажира данного автобуса обратились за медицинской помощью».

В больнице скорой медицинской помощи, куда была доставлена одна из пострадавших, подчеркнули, что на этот раз все обошлось без тяжелых травм.

Наиль Фаткуллин - заместитель главного врача БСМП: «С ДТП на улице Борсовеа службой скорой медицинской помощи была доставлена женщина, она была обследована. Выставлен диагноз ушиб мягких тканей конечностей и после чего она была отпущена домой на амбулаторное лечение».

Отметим, водителю автобуса кроме административного штрафа за нарушение ПДД предстоит возместить городу стоимость разрушенного светофора. Это зависит от сложности устройства. Сумма от нескольких сотен тысяч до полутора миллионов рублей, сообщает "Тивиком".


http://tuday.ru/news/crime/3015239/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...