В Бурятии мужчина убил собственную дочь кочергой

3 февраля 2014 года
uralpolit.ru

02 февраля 2014 года в Городской клинической больнице скорой медицинской помощи в результате тяжелой травмы головы скончалась 6-месячная девочка, доставленная из одного из пригородных сел.

По подозрению в совершении данного преступления был задержан 31-летний отец покойного ребенка – нигде не работающий житель села Иволгинска Иволгинского района Республики Бурятия.

По данным следствия, 25 января 2014 года в течение дня подозреваемый распивал спиртные напитки в гостях на свадьбе у родственников. В вечернее время он вместе с супругой вернулся домой, где продолжил употреблять алкоголь. В итоге, сильно опьянев, мужчина, без какого-либо повода заподозрив жену в измене, напал на нее, избил, после чего вышел из дома, чтобы покурить. 

Пока муж находился на улице, потерпевшая взяла на руки новорожденную дочь и начала ее кормить. В это время в дом забежал супруг. Оказалось, что пьяный мужчина не успокоился. Он схватил в руки металлическую кочергу и ею продолжил с силой наносить удары по телу жены. В этот момент один из ударов пришелся по голове девочки, которая по-прежнему находилась на руках у женщины. В результате причиненных телесных повреждений ребенок, несмотря на усилия врачей, скончался.  

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему первоначального обвинения. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные выяснение всех обстоятельств происшествия и сбор необходимой доказательственной базы, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РБ

http://tuday.ru/news/crime/2994282/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...