В Бурятии бригадир убил работника

28 января 2014 года
m.newsru.com

24 января 2014 года в больнице в Кяхте от колото-резанных ранений живота и груди скончался 50-летний мужчина. По данному факту возбуждено уголовное дело.

По подозрению в совершении данного преступления был задержан 27-летний руководитель одной из небольших строительных бригад, в которой работал потерпевший.

По данным следствия, потерпевший приехал в Кяхту вместе с бригадой рабочих для строительства административного здания. Однако в последние несколько дней работы на стройке были приостановлены. Незанятые работники начали употреблять спиртные напитки в доме, где они временно проживали. 

24 января в вечернее время один из строителей, отчаявшись дождаться возобновления работ, собрался оставить бригаду и вернуться домой – в Улан-Удэ. Бригадир, не желая отпускать работника, попытался его задержать, а когда потерпел неудачу, схватил нож, выбежал вслед за мужчиной на улицу и во дворе дома нанес ему несколько ударов ножом по телу. 

Потерпевшему удалось привлечь внимание соседей, которые вызвали врачей. Раненный мужчина был доставлен в больницу, однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь, вскоре скончался.

Подозреваемый тем временем собрал вещи и скрылся с места происшествия. Однако затем, протрезвев, он вернулся обратно и там был задержан сотрудниками следственно-оперативной группы. 

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, решается вопрос о предъявлении ему первоначального обвинения. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на выяснение полной картины происшествия, сообщает пресс-служба СУ СК России по РБ .

http://tuday.ru/news/crime/2952694/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...