В Бурятии мужчина одним ударом убил приятеля

21 января 2014 года
zhitomir.info

18 января в одном из домов в селе Нур-Тухум Селенгинского района было обнаружено тело 35-летнего местного жителя. На теле мужчины имелась единственная колото-резанная рана – в области левого плеча, однако в ходе судебно-медицинского исследования выяснилось, что смерть потерпевшего наступила от обильной кровопотери, вызванной именно этой раной.

По данному факту было возбуждено уголовное дело и начато расследование.

По подозрению в совершении данного преступления был задержан 35-летний хозяин дома – приятель потерпевшего мужчины, с которым они незадолго до происшествия распивали спиртные напитки. 

По данным следствия, 18 января 2014 года в течение дня подозреваемый у себя в доме в селе Нур-Тухум распивал спиртные напитки вместе со своим приятелем. Во время застолья между мужчинами произошла ссора, в ходе которой пьяный хозяин ножом нанес удар в плечо собутыльника. После этого, немного опомнившись, подозреваемый позвонил в больницу. Однако до приезда врачей потерпевший от полученного ранения плеча, в результате которого была повреждена подключичная артерия, скончался на месте происшествия.  

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные выяснение всех обстоятельств происшествия. В том числе, проверяется версия самого подозреваемого, который заявил, что его пьяный приятель первым взял в руки нож во время ссоры. В ходе завязавшейся после этого борьбы он отобрал оружие у противника и уже сам воспользовался им, нанеся удар по плечу. Показания подозреваемого будут всесторонне проверены, в том числе путем различных экспертных исследований, которые помогут следствию восстановить полную картину преступления, сообщает пресс-служба СУ СК России по РБ.  

http://tuday.ru/news/crime/2903918/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...