В Бурятии мужчина убил мать, мешавшую расправиться с младшим братом

24 декабря 2012 года

21 декабря в одном из домов, расположенных в Бичуре, было обнаружено тело 52-летней женщины с признаками насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В совершении данного преступления подозревается 31-летний житель Улан-Удэ - сын потерпевшей женщины, приехавший погостить в село к своим родственникам.

По данным следствия, 21 декабря подозреваемый вместе со своим младшим братом в течение дня употребляли спиртные напитки. Вечером между ними из-за незначительного повода произошел конфликт, после которого они пришли в дом к своей матери, где продолжили ругаться, а затем подрались.

В ходе драки гостивший у родственников мужчина схватил нож и попытался нанести им удары по телу младшего брата. Между ними завязалась борьба, в ходе которой братья, поочередно отнимая нож друг у друга, использовали его в качестве оружия. Находившаяся в доме мать пьяных мужчин попыталась остановить драку.

Она встала между братьями, но в этот момент старший из них, держа в руке нож, нанес им удар в живот пожилой женщины. В результате причиненных телесных повреждений она скончалась на месте происшествия. Медицинская помощь также потребовалась самим мужчинам, которые в ходе потасовки причинили друг другу тяжелые ранения. 

В настоящее время по уголовному делу проводится необходимый комплекс следственных действий, направленных на выяснение всех обстоятельств преступления и сбор доказательственной базы - сообщает пресс-служба следственного комитета.

http://tuday.ru/news/crime/281688/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...