В Бурятии проводится доследственная проверка по факту взрыва газового баллона

24 декабря 2012 года
atv.odessa.ua

В настоящее время по факту гибели пяти человек при пожаре в гостевом доме в Кабанском районе Бурятии проводятся проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия.

Одна из групп следователей вместе с руководителем следственного отдела находится на месте происшествия, где они совместно со специалистами МЧС и МВД по Республике Бурятия тщательно исследуют территорию туристической базы и фиксируют все обнаруженные следы взрыва.

Вторая группа следователей проводит опрос доставленных в следственный отдел очевидцев трагедии и работников базы. По результатам доследственной проверки будет принято правовое решение - сообщает следственное управление следственного комитета Российской Федерации по Республике Бурятия.

Напомним, пожар произошел в субботу утром в селе Инкино. В гостевом доме, принадлежащем предпринимателю из Улан-Удэ, обнаружены обгоревшие тела пяти неустановленных мужчин. Один мужчина с ожогами доставлен в больницу. По имеющейся информации, мужчины прибыли из Иркутска на рыбалку.

В результате возгорания брусовой дом размером 16 квадратных метров и внедорожник одного из рыбаков уничтожены полностью. Кроме того, полицейским известно, что накануне в дом был занесен газовый баллон, который взорвался.




http://tuday.ru/news/crime/281683/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...