В Бурятии под лед провалился автомобиль с людьми

4 января 2014 года
www.03.mchs.gov.ru

Сегодня днем на телефон спасения «01» поступило сообщение о том, что на акватории озера Байкал в районе устья реки Кичера Северобайкальского района провалился под лед автомобиль Нива. В машине находились 3 человека, двое из которых утонули, одному удалось выбраться на льдину.

В два часа дня пострадавший был снят со льдины и доставлен инспекторами ГИМС на снегоходе на берег. Инспекторы ГИМС оказали ему первую медицинскую помощь и передали карете скорой помощи. В настоящее время состояние 40-летнего мужчины удовлетворительное.

Организована работа по поиску и извлечению воды двух утонувших молодых людей 1980 года рождения. На поиски утонувших задействованы 7 единиц техники и 31 человек: спасатели Северобайкальского поисково-спасательного подразделения БПСО МЧС России и инспекторы ГИМС.  

По состоянию на 15:40 спасателями Северобайкальского ПСП поднято первое тело утонувшего, в 15:52 поднято тело второго утонувшего. Работы завершены.

В связи с последними происшествиями Главное управление МЧС России по Республике Бурятия обращается ко всем жителям и гостям республики не выходить и не выезжать на автомобилях на не установившийся лед водоемов. 

В случае возникновения происшествия немедленно сообщайте по телефону «01», с мобильного «010».

http://tuday.ru/news/crime/2790706/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...