В Улан-Удэ при пожаре погибла женщина

29 декабря 2013 года
www.moe-online.ru

28 декабря в 22.33 из-за неосторожности при курении горела квартира на ул.Буйко, Железнодорожного района г.Улан-Удэ. На момент прибытия первого подразделения было открытое пламя из квартиры на первом этаже.

В результате пожара выгорела спальная комната на площади 20 кв.м., повреждены домашние вещи на площади 12 кв.м. В 22:46 в спальной комнате возле окна обнаружено обгоревшее тело женщины, 1957 года рождения.

Условием развития пожара стало позднее обнаружение и сообщение о пожаре. Условия гибели людей: состояние сна. Виновное лицо и ущерб - устанавливаются, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по РБ. 

Неосторожное обращение с огнем при курении – одна из самых распространенных причин пожаров. Если вы курите, помните, что во время курения любое непреднамеренное неосторожное движение, непотушенная спичка, оброненная частичка тлеющего табака или брошенный окурок могут вызвать загорание. Курите только в специально отведенных, оборудованных для этих целей местах. Если разрешено курить в транспортном средстве (машине, поезде), пользуйтесь пепельницами. Никогда не выбрасывайте окурки из транспортных средств. Помните: дополнительные предосторожности отнимут у вас лишь несколько минут, но они предотвращают пожары.

http://tuday.ru/news/crime/2754378/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...