В Бурятии в суде рассматриваются десять дел о педофилии

24 декабря 2013 года
www.spletnik.ru
На рассмотрении первой инстанции уголовной коллегии Верховного Суда Республики Бурятия в данное время находятся десять дел по преступлениям против половой неприкосновенности и половой свободы несовершеннолетних лиц.

Так, гражданин Р. обвиняется по ст. 131 ч. 4. п. «б» УК РФ в том, что в состоянии алкогольного опьянения он, встретив у речки ранее знакомую девочку, совершил изнасилование, заведомо зная о её несовершеннолетнем возрасте. 

В совершении изнасилования и насильственных действий сексуального характера в отношении своей малолетней дочери обвиняется К., что, по версии обвинения, произошло, когда он был в состоянии алкогольного опьянения.

Также по аналогичной статье обвиняется гражданин М., который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, незаконно проник в соседнюю квартиру и, воспользовавшись беспомощным состоянием несовершеннолетней дочери соседки, заведомо зная о её малолетнем возрасте, совершил изнасилование и насильственные действия сексуального характера. 

Еще одно преступление связано с состоянием алкогольного опьянения обвиняемого. Гражданин О насильно понуждал своего несовершеннолетнего сына к действиям сексуального характера по отношению к своей сожительнице, заведомо зная, что тем самым он наносит сыну психологическую травму.  

По статье 132 ч. 4. п. «б» по шести эпизодам также в закрытом судебном заседании в Верховном Суде Республики Бурятия рассматривается уголовное дело в отношении С. По утверждению следствия, он на протяжении 2,5 лет совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей малолетней падчерицы, сообщает пресс-служба Верховного Суда Республики Бурятия

http://tuday.ru/news/crime/2721127/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...