В Улан-Удэ полицейский проехал 2 км на капоте автомобиля грабителей

13 декабря 2013 года
kiwi.kz

Днем 11 декабря поступило сообщение о том, что на стоянке на улице Ботанической неизвестными лицами из автомобиля «Ниссан Эксперт» была похищена сумка, в которой находились документы и денежные средства в размере 5 000 рублей.

Выехав на место происшествия, сотрудники выяснили, что злоумышленники прокололи колесо. И во время его замены из салона потерпевшего украли сумку. По записям видеонаблюдения составлены ориентировки на подозреваемых и на автомобиль, в котором они передвигались.  

Спустя некоторое время разыскиваемая машина «Тойота Прогресс» и двое мужчин, подходящих под описания в ориентировке были замечены на проспекте Автомобилистов.

На требование полицейских выйти из машины, граждане никак не реагировали и заблокировали двери, затем совершили наезд на сотрудника УВО. Рискуя своей жизнью, командир роты полиции батальона УВО по г. Улан-Удэ Дашинима Жамсаев зацепился за капот машины, движущейся по городу на высокой скорости. Таким образом, полицейский проехал на машине около двух километров.

В районе 502 км. экипажами Управления вневедомственной охраны и автопатрулями ГИБДД был перекрыт путь автомобиля. Как выяснилось, оба злоумышленника являются жителями г. Улан-Удэ, 1990 г.р. и 1980 г.р., нигде не работают, один из них ранее судим.

Задержанные доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Сотрудник вневедомственной охраны обратился в трампункт, и после оказания медицинской помощи был отпущен, сообщает пресс-служба МВД по РБ.  

http://tuday.ru/news/crime/2643136/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...