В Бурятии ребенок пытался спрятаться от пожара под одеялом

27 ноября 2013 года
www.pro-goroda.ru
23 ноября 2013 года в сгоревшем доме в селе Улюкчикан было обнаружено тело 3-летнего мальчика. По данному факту проводится доследственная проверка. 

По предварительным данным, ребенок проживал вместе со своей матерью в деревянном двухквартирном одноэтажном доме в селе Улюкчикан Баргузинского района. 22 ноября в вечернее время мальчик смотрел телевизор. Женщина оставила его одного и направилась к соседям, чтобы попросить у них сахар. 

Через несколько минут следом прибежал один из местных жителей, который сообщил, что из окон ее дома идет густой дым. Мать сразу же кинулась обратно, однако к этому времени огонь охватил уже все помещения дома, поэтому женщина не смогла попасть внутрь и спасти ребенка. Во время тушения пожара тело мальчика было обнаружено в спальне.

Вероятнее всего, спасаясь от огня, малыш убежал в дальнюю комнату и попытался спрятаться на кровати под одеялом. В результате пожара дом сгорел полностью. Жители смежной квартиры не пострадали.

В настоящее время по данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств трагедии. Для установления точной причины возгорания назначено пожарно-техническое судебное исследование. По результатам доследственной проверки будет принято правовое решение, сообает пресс-служба СУ СКР по РБ.

http://tuday.ru/news/crime/2534593/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...