Устроивший бойню улан-удэнец имел целый арсенал оружия

24 ноября 2013 года

Следственным отделом по Железнодорожному району СУ СК России по Республике Бурятия продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту обнаружения тела 25-летнего молодого человека в подъезде дома, расположенного по адресу: город Улан-Удэ улица Пржевальского, 7.


По данным следствия, потерпевший был застрелен соседом-пенсионером, которому не понравился шум от ремонта. После расправы над молодым человеком стрелок закрылся в своей квартире и с балкона и из окон открыл огонь из ружья по прохожим. К счастью никто не пострадал. Затем через запертую дверь он произвел несколько выстрелов по сотрудникам полиции. В этот раз также к счастью все остались живы и здоровы. Со злоумышленником начали вести переговоры, однако он не пожелал сдаться и покончил жизнь самоубийством.

В ходе осмотра места происшествия следователи обнаружили в квартире открывшего стрельбу пенсионера три ружья: помимо карабина, из которого велся огонь, стрелок хранил в своем жилище еще два ружья и боеприпасы к ним.

Двери квартиры были изрешечены пулями. На противоположной стене и дверях соседней квартиры видны отверстия от их попадания, а также следы рикошетов.

Следователи совместно с сотрудниками полиции продолжают работать на месте происшествия, помимо детального осмотра, проводятся допросы жильцов подъезда, решаются вопросы о назначении неотложных экспертиз, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РБ.  


http://tuday.ru/news/crime/2513816/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...