В Улан-Удэ выпавшего из окна школы школьника могли столкнуть

21 ноября 2013 года

Выпавший из окна улан-удэнской школы пятиклассник остаётся в тяжёлом состоянии. Между тем, что же именно произошло в стенах учебного заведения, остаётся неизвестным и обрастает слухами. Сами школьники сообщили, что была некая драка.

Как сообщалось ранее, 11-летний мальчик был найден вечером 19 ноября под окнами школы. У ребёнка были многочисленные травмы, характерные для падения с высоты. Мальчика случайно нашла местная жительница.

В самой школе отсутствие пятиклассника заметили не сразу. То, что в классе его нет, стало понятно лишь во время переклички на уроке математики. 

Ребёнок получил тяжёлые травмы – у него множественные переломы, а также отёк головного мозга. Сейчас он находится в коме. Сообщение об этом распространяется в соцсетях: пользователи активно репостят, пытаясь найти свидетелей падения.

 

Что именно произошло на перемене и как мальчик смог упасть вниз, до сих пор точно остаётся неизвестным. Следователи проводят расследование, продолжая выяснять все обстоятельства. В том будут допрошены работники школы и ученики.  

- Пока к какой-то одной версии склониться не можем. На начальной стадии расследования рассматриваются все возможные версии, - сообщил «Байкал-Daily» старший помощник руководителя СУ СКР по Бурятии Дмитрий Столяров.

Следственный отдел по Железнодорожному району возбудил уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Между тем среди тех, кто лично знал пострадавшего пятиклассника, ходят самые разные версии. Сами школьники поговаривают о драке, которая должна была произойти не то между уроками, не то после занятий.

- Все знали, что будет драка, - делятся школьники в соцсетях.  


А на странице самого упавшего с высоты пятиклассника вчера появилась весьма странная запись от друга: «Почему ты ничего не сказал?» 

- Все одноклассники знали об этой драке, но учителям не сказали, - сообщила подруга мальчика, учащаяся с ним в одной школе. – Хотя драки как таковой, вроде, и не было. Если честно, я не знаю, говорят, что не было.  

В то же время знакомые пятиклассника не верят в случайность произошедшего. Они уверены: их друга просто-напросто вытолкнули из окна.

- Да, я считаю, что его столкнули, так как я его очень хорошо знаю. Он не мог сам спрыгнуть или даже случайно выпасть. У него в мыслях даже не было, - говорят другие друзья школьника. 

Источник:  «Байкал-Daily»


http://tuday.ru/news/crime/2492377/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...