В Улан-Удэ выясняются обстоятельства падения школьника из окна

21 ноября 2013 года
eaomedia.ru

19 ноября 2013 года в вечернее время в Больницу скорой медицинской помощи из школы, расположенной на территории Железнодорожного района города Улан-Удэ, был доставлен 11-летний ученик с травмами, характерными для падения с высоты. Мальчик находится в тяжелом состоянии.

Для выяснения всех обстоятельств происшествия по данному факту следственным отделом по Железнодорожному району СУ СК России по Республике Бурятия было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). 

По данным следствия, 19 ноября мальчик – ученик 5 класса, находился в школе на занятиях. В 16 часов 50 минут у него начался урок математики. Дети зашли в класс, но во время переклички выяснилось, что сам мальчик отсутствует. В это же время ребенок был обнаружен проходившей мимо местной жительницей под окнами школы. Мальчик находился в бессознательном состоянии. Женщина сразу же позвала охранника учебного заведения, который аккуратно занес ребенка в помещение и вызвал бригаду врачей.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств этой трагедии. При проведении допросов работников школы и учеников следователи постараются найти очевидцев и восстановить точную картину происшествия, сообщает пресс-служба СУ СК России по РБ.  

http://tuday.ru/news/crime/2492155/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...