В Бурятии в гараже найдено тело подростка

19 ноября 2013 года
www.drive2.ru
Днем 16 ноября в салоне автомобиля внутри одного из гаражей в селе Кырен было обнаружено тело 16-летнего подростка с признаками переохлаждения организма. По данному факту Тункинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия начата доследственная проверка. 

По предварительным данным, подросток учился в городе Улан-Удэ в одном из лицеев. 15 ноября он вместе с двумя взрослыми братьями на автомобиле поехал в родное село Орлик к родителям. Однако по пути у них произошла поломка. Молодые люди доехали до села Кырен Тункинского района Республики Бурятия, где в гараже у знакомых принялись чинить свою машину. Во время ремонта они втроем выпили немного спиртного, после чего устроились на ночлег в салоне автомобиля. Проснувшись на следующий день, молодые люди обнаружили младшего из братьев мертвым. Подросток погиб в результате переохлаждения организма, так как гараж не отапливался, и внутри было достаточно холодно. Еще один из ночевавших в машине братьев был доставлен в больницу с обморожениями конечностей.

В настоящее время по данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств трагедии. По результатам доследственной проверки будет принято правовое решение, сообщает пресс-служба СУ СК России по РБ.

http://tuday.ru/news/crime/2482605/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...