Бурятия скорбит вместе с Татарстаном

18 ноября 2013 года
livejournal.com

Как сообщает пресс-служба Правительства РБ, глава Бурятии Вячеслав Наговицын выразил соболезнование Президенту Татарстана Р.Н. Минниханову. 

Как сказано в Правительственной телеграмме, которую направил Вячеслав Наговицын: «Уважаемый Рустам Нургалиевич! От имени народа Республики Бурятия и от меня лично выражаю глубокие соболезнования Вам, родным и близким погибших в авиакатастрофе. Мы скорбим вместе с Вашей семьей и родственниками погибших».

Напомним, в воскресение Казани разбился пассажирский самолет «Боинг-737» авиакомпании «Татарстан». В результате крушения погибли 50 человек, в том числе шестеро членов экипажа. Тела всех погибших были обнаружены спустя два часа после падения самолета. В катастрофе погибли сын президента Татарстана Ирек Минниханов и глава регионального управления ФСБ РФ Александр Антонов.

Самолет «Боинг-737» авиакомпании «Татарстан» вылетел из Москвы в Казань вечером 17 ноября и должен был приземлиться в 19:40. Экипаж дважды пытался зайти на посадку; лайнер разбился в 19:25. В результате крушения погибли все находившиеся на борту люди — 44 пассажира и шестеро членов экипажа. Списки опубликованы на сайте регионального управления МЧС по Татарстану и на сайте авиакомпании, сообщает Лента.ру.


http://tuday.ru/news/crime/2475596/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...