Житель Бурятии расстрелял надоевших гостей из ружья

19 декабря 2012 года

Тункинским  отделом  возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении  жителя местного села Зун-Мурино, обвиняемого в совершении убийства.

По данным следствия, 10 декабря компания местных жителей в течение дня распивала спиртные напитки. В вечернее время они решили навестить знакомую односельчанку, которая в этот день являлась именинницей. В ее доме они продолжили употреблять спиртное.

Через некоторое время от шума проснулся муж хозяйки дома, который попросил гостей расходиться. Однако компания собутыльников отказалась выполнять требования мужчины. Тогда, желая напугать навязчивых односельчан, обвиняемый взял хранившееся в доме охотничье ружье, зарядил его и вновь повторил свои требования. Во время начавшихся препирательств мужчина выстрелил из ружья в сторону толпы.

Выпушенная пуля попала в голову одного из споривших с ним гостей. Тяжело раненный 39-летний потерпевший был доставлен в районную больницу, где, несмотря на принятые врачами меры, 18 декабря он скончался.  

  В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение полной картины происшествия и сбор доказательственной базы - сообщает Cледственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Бурятия.

http://tuday.ru/news/crime/246861/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
Все беды от алкоголя
Juli Matora, 19 декабря в 16:40

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...