В Улан-Удэ пьяная студентка потеряла 44 тысячи на своём дне рождения

19 декабря 2012 года
facegallery.ru

День рождения для студентки одного из вузов города обернулся потерей крупной суммы. Лишь через два дня протрезвевшая девушка с помощью своих подруг вспомнила, что отдала карту, чтобы не потерять, знакомой, которая воспользовалась опьянением именинницы и сняла с ее счета 44 тысячи рублей.

В ночь на 27-го ноября в одном из ночных клубов Улан-Удэ потерпевшая праздновала свой день рождения. На 19 лет пригласила подружек, среди которых была и знакомая, уроженка Забайкальского края. Изрядно выпив, именинница отдала знакомой банковскую карточку, чтобы по пьяни не потерять. Взяв в руки, знакомая спросила у девушки, не боится ли она ее передавать, в ответ владелица карты сказала, что спокойна, ведь никто не догадается, что кодом к счету является день ее рождения.

Знакомая положила карту к себе в сумочку и через некоторое время, взяв такси, уехала в ночь. На следующий день потерпевшая не смогла вспомнить, куда делась ее банковская карточка. Память не дала ответа даже на вопрос, как она добралась до дома. Девушка решила, что карту у нее украли из сумочки. Промаявшись в раздумьях, она взяла распечатку и узнала, что в четыре часа утра, пока она была в клубе, кто-то снял с ее счета в два этапа 30 и 14 тысяч рублей.

Через пару дней после произошедшего с распечаткой из банка девушка пришла в отдел полиции № 2 города, где подала заявление о краже банковской карты из сумочки. А потом, поговорив с подругами, также присутствовавшими на ее дне рождения, потерпевшая вспомнила, что карточку в ту ночь она передала своей знакомой. 

Похитительница карты рассказала, что той же ночью из клуба отправилась в банкомат «БайкалБанка» на Ключевской, где и сняла 44 тысячи. Следующие четыре дня девушка шиковала, тратя похищенное на своего молодого человека. Девушка водила его в кино, кормила, ездила вместе с ним в сауну и в кино.

В ходе следствия обвиняемая раскаялась и вернула подруге похищенную сумму денег. 19-летняя обвиняемая ранее не судима, не учится и не работает, сообщает «Номер один».


http://tuday.ru/news/crime/246849/

Поделиться:


Комментарии 2

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
Да уж =/, это ей повезло, что все так закончилось
Juli Matora, 19 декабря в 16:32
0
Party Hard 8)
gomer, 20 декабря в 01:03

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...