В Бурятии четверо погибших в аварии ехали в командировку от налоговой

14 ноября 2013 года
ТК Тивиком
Как сообщал наш портал, вчера утром неподалеку от села Саратовка в Тарбагатайском районе произошла страшная авария. Kоб в лоб столкнулись два автомобиля: «Митсубиши Паджеро» и «Лада». В момент удара в «Жигулях» находилось пять человек, трое от полученных травм скончались на месте, ещё один человек погиб позже. 

Как стало известно «Байкал-Daily», все погибшие были сотрудниками налоговой службы.

- Они ехали на слушания дел в Тарбагатайском районе, так как район находится в ведении межрайонной ИФНС №1. Было пять человек на служебной машине пять человек, четыре погибло, один в тяжелом состоянии, - сообщили в УФНС.

Трое раненых находятся в больнице, всем сделали различные операции. Один находится в реанимации, ещё двое – в отделении нейрохирургии и травматологии.

По словам замначальника УГИБДД МВД по Бурятии Виктора Ланцова, предварительно виновником ДТП стал водитель «Митсубиши Паджеро», который выехал на полосу встречного движения.

Напомним, последняя смертельная командировка произошла в июне 2013 года. Тогда погиб начальник отдела минсельхоза Бурятии. Делегация возвращалась с «победной» выставки племенных овец и коз в Забайкалье.

 В прошлом году ДТП, в результате которого погибли отправлявшиеся в командировку, произошло в Селенгинском районе, недалеко от села Селендума. Водитель внедорожника «Шевроле Нива» не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате водитель с одной из пассажирок погибли на месте. Ещё одна женщина скончалась по дороге в больницу. Это были сотрудники «Россельхозбанка», они направлялись в командировку, сообщает «Байкал Daily».

http://tuday.ru/news/crime/2447683/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...