В Бурятии в результате ДТП погибло 4 человека (обновлено)

13 ноября 2013 года

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РБ, сегодня, 13 ноября в районе с. Саратовка Тарбагатайского района произошло столкновение трех автомобилей.

В результате ДТП погибло 3 человека. На место происшествия выехала оперативная группа пожарного гарнизона Тарбагатайского района. Обстоятельства ДТП уточняются. 

ДТП произошло неподалеку от села Саратовка в Тарбагатайском районе. Сообщение на пульт дежурного ГИБДД поступило в 08:05. «Лоб в лоб» столкнулись два автомобиля: «Митсубиши Паджеро» и «Лада». В момент удара в Жигулях находилось 5 человек, трое от полученных травм скончались на месте, другие пострадавшие были доставлены в медучреждения.

Виновного в ДТП поможет установить третий участник происшествия - водитель автомобиля «Тойота Вокси».

Виктор Ланцов - заместитель начальника УГИБДД МВД по Бурятии: «Информации по состоянию опьянения нет. Это будет установлено в ходе забора крови в медицинских учреждениях. Предварительно, ДТП, со слов одного из участников, послужило нарушение правил дорожного движения водителем автомобиля «Митсубиши Паджеро», который выехал на полосу встречного движения».

В течение получаса после происшествия, двое пассажиров «Жигулей», а также водитель «Паджеро» и его пассажир были доставлены в Тарбагатайскую районную больницу. После осмотра, было решено, в срочном порядке перевезти их в республиканскую клиническую больницу в Улан-Удэ.

Анатолий Лазарев - заведующий оперативно-диспетчерским отделом медицины катастроф: «В 12:30 одна умерла. Состояние было крайне тяжелое, реанимация и восстановление сердечной деятельности происходило еще на месте ДТП нашей бригадой. Сердце завели, давление немного подняли. Но, в дальнейшем, борьба в реанимации республиканской больницы за ее жизнь, к сожалению...»

Что касается других пострадавших, доставленных в больницу, всем троим сделали различные операции. Один находится в реанимации. Еще двое в отделении нейрохирургии и травматологии, сообщает "Тивиком".


http://tuday.ru/news/crime/2440523/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...