В Бурятии мужчина жестоко убил односельчан

18 декабря 2012 года
business-class.su

Перед Верховным судом республики предстанет 37-летний мужчина, обвиняемый в жестоком убийстве двух человек.

По данным следствия, 15 апреля 2012 года днем обвиняемый направился в гости к своей бабушке, проживающей по соседству в селе Новая Брянь Заиграевского района Республики Бурятия. Зайдя в подъезд, он повстречал двух знакомых односельчан – мужчину и женщину, с которыми здесь же на лестничной клетке начал распивать спиртное. Через некоторое время мужчины поссорились между собой и подрались. 

Избитый своим противником обвиняемый убежал в квартиру к бабушке, и уже с ней продолжил употреблять алкогольные напитки. Однако, во время застолья он услышал голоса и смех в подъезде. Решив, что на лестнице по-прежнему находятся его недавние собутыльники, обиженный мужчина решил им отомстить за поражение в драке. Для этого он взял отвертку, выскочил с ней в подъезд и напал на избившего его противника.

Отверткой злоумышленник нанес более 50 ударов в голову и шею мужчине, причинив ему смертельные телесные повреждения. В это время находившаяся рядом подруга потерпевшего закричала и пообещала вызвать полицию. Но обвиняемый, желая скрыть совершенное убийство, бегом вернулся в квартиру, схватил топор, после чего догнал женщину и нанес ей топором не менее 39 ударов по различным частям тела.

В результате причиненных телесных повреждений потерпевшая также скончалась на месте происшествия. 79-летняя бабушка злоумышленника, ставшая очевидцем преступления, пыталась помещать внуку, однако ей не хватило на это сил. Позже обвиняемый был задержан у себя дома и в ходе проведенного допроса дал подробные признательные показания об обстоятельствах совершенных им преступлений - сообщает пресс-служба Cледственного управления.


http://tuday.ru/news/crime/239935/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
напьюся и начинают друг друга убивать. люди, когда же вы одумаетесь! алкоголь убивает...
Lili, 18 декабря в 16:49

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...