Две женщины пострадали в результате стрельбы на Байкале

30 октября 2013 года

Накануне в дежурную часть отделения полиции поселка Еланцы поступило сообщение от местной жительницы о том, что в соседнем доме слышны выстрелы. Выехавшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили во дворе частного дома мужчину, который признался, что стрелял из ружья по входной двери.

Полицейские установили, что находясь в состоянии алкогольного опьянения, 34-летний местный житель подъехал на автомашине к дому своей бывшей гражданской супруги. По словам задержанного, он хотел поговорить с женой, однако ожидаемого разговора не получилось, на встречу к переговорщику никто не вышел. Не найдя понимания, мужчина достал привезенное с собой ружье и несколько раз выстрелил в сторону дома.

В результате произведенных выстрелов находившиеся в помещении женщины - бывшая супруга и ее мать - получили огнестрельные ранения различной тяжести. Пострадавшие были доставлены в районную больницу.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего, после чего в отношении задержанного будет вынесено правовое решение. По всей строгости закона мужчина ответит не только за ранения, нанесенные бывшим родственникам, но и за незаконное хранение незарегистрированного нарезного ружья, сообщили в пресс-службе МВД России по Иркутской области.


http://tuday.ru/news/crime/2347210/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...