В Бурятии раскрыто жестокое убийство женщины

18 октября 2013 года
www.profile.ru
15 октября 2013 года в вечернее время двое рыбаков вблизи «Генеральского моста» на берегу реки Уды обнаружили тело 50-летней женщины с признаками насильственной смерти – многочисленными колото-резанными ранениями шеи, лица, спины. По данному факту возбуждено уголовное дело. 

В ходе проведенных следственно-оперативных мероприятий была установлена личность покойной женщины – ею оказалась жительница города Улан-Удэ. Следователи немедленно выехали к ней домой. В квартире находился маленький сын потерпевшей. Мальчик почти двое суток, с момента исчезновения матери, оставался один, ничего не ел, был сильно испуган. Сотрудники оказали ребенку первую помощь, после чего передали его родственникам.  

В дальнейшем выяснилось, что у покойной женщины был конфликт со своим бывшим мужем – недавно закончился бракоразводный процесс, а на днях состоялось судебное решение о лишении его родительских прав. Вызванный для допроса мужчина не стал отпираться и рассказал, что с потерпевшей из мести расправилась его 23-летняя сестра. Задержанная женщина также дала подробные признательные показания об обстоятельствах убийства бывшей жены своего брата.

По данным следствия, 15 октября ночью мужчина узнал, что бывшая супруга через суд лишила его родительских прав на маленького сына. Решив разобраться с ней, он вместе с сестрой приехал на автомобиле к ее дому и вызвал женщину на улицу. Когда бывшая жена села в салон автомобиля, мужчина обманом увез ее к «Генеральскому мосту», где его сестра из мести при помощи ножа расправилась с потерпевшей. Тело женщины они скинули в реку, после чего скрылись с места происшествия.

 По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления и сбор необходимой доказательственной базы, сообщает пресс-служба СУ СК России по РБ.

http://tuday.ru/news/crime/2261141/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
Жену убил из за ребенка теперь у ребенка ни отца не матери!как можно быть таким тупым!!!!!а сестра его полная дура!!ну как можно быть такими тупыми???!!!они что не догадывались что их все равно найдут!!!!как можно быть такими туппппыыыымииии
Мира, 18 октября в 14:31

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...