В Улан-Удэ подожгли автомобиль

10 октября 2013 года
www.kalitva.ru

Второй случай загорания автомобиля произошел за эту неделю в Бурятии. На этот раз неизвестные подожгли автомобиль «Тойота Карина» в п. Сотниково.

Сообщение о пожаре поступило на телефон спасения «01» в третьем часу ночи. Огнеборцы 21-й пожарной части Иволгинского отряда Государственной противопожарной службы прибыли на место уже через четыре минуты. В это время горели крыло и дверь машины. В считанные минуты пожарные потушили загорание. В результате пожара повреждено правое крыло и дверь автомобиля на площади 1 кв.м.  

Всего с начала 2013 года на территории республики произошло 89 случаев загораний транспортных средств (АППГ- 93). При этом 26 автомобилей пострадали от рук поджигателей.

Уважаемые автовладельцы! Главное управление МЧС России по Республике Бурятия напоминает, что не следует забывать об элементарной предосторожности. Помните, что в основном поджигатели действуют ночью. Поэтому оставлять машину без присмотра, особенно в ночное время, во дворе дома или на неохраняемой стоянке - необоснованный риск. Постарайтесь организовать для автомобиля охраняемую автостоянку или гараж.

Не забывайте также и о соблюдении правил пожарной безопасности. Чаще проверяйте состояние изоляции и контактов в электропроводке. Используйте предохранители, предусмотренные заводом-изготовителем. Все изменения или дополнения в электросхеме, и в частности установку сигнализации, доверяйте только квалифицированным специалистам.

http://tuday.ru/news/crime/2247137/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...