Житель Бурятии натравил на полицейского бойцовских собак

6 октября 2013 года
informpskov.ru

04.10.2013 в дежурную часть О МВД России по Кабанскому району поступило сообщение о том, что житель с. Шергино выпустил из своей ограды две бойцовские собаки породы боксер без намордников и поводков.

При выезде по сообщению сотрудником полиции было установлено, что собаки принадлежат не работающему, ранее не судимому, гражданину 1975 гр. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он оказал неповиновение сотруднику полиции и при помощи казацкой шашки угрожал расправой.

На основании п. 4 ч.3 ст. 23 Федерального закона «О полиции» был произведен один предупредительный выстрел в воздух из табельного оружия. Кроме того, на основании п. 3 ч. 1 ст. 20, п. 3 ч. 1 ст. 21 Федерального закона «О полиции» в отношении гражданина была применена физическая сила и спецсредства – наручники.

В настоящее время проводится доследственная проверка по факту неподчинения законным требованиям сотрудника полиции, находящегося при исполнении служебных обязанностей, по результатам которой будет дана правовая оценка, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

http://tuday.ru/news/crime/2217886/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...