В Бурятии скончалась девятая жертва страшного ДТП в Тунке

30 сентября 2013 года

Скончался еще один пострадавший в ДТП с маршруткой в Бурятии, число жертв выросло до девяти, сообщают в понедельник РИА Новости со ссылкой на представителя минздрава республики.

Напомним, микроавтобус с 16 людьми 18 сентября вез пассажиров из Окинского района в столицу республики. В Тункинском районе он столкнулся с попутным "КамАЗом". На месте погибли шестеро, среди них — пятилетний мальчик, еще одна женщина от тяжелых травм умерла в больнице в тот же день. Девять человек, в том числе водитель микроавтобуса, были госпитализированы в районную больницу, а затем эвакуированы в Улан-Удэ и Иркутск. В Иркутске 23 сентября скончался еще один раненый.

"Ночью в воскресенье скончалась еще одна жертва автокатастрофы. Женщина находилась в реанимации в республиканской больнице имени Семашко в Улан-Удэ. Состояние других выживших участников аварии — стабильное", — сказал собеседник агентства.

Расследование причин ДТП продолжается, возбуждено уголовное дело. Трагедия послужила поводом для масштабных проверок транспорта, маршрутных автобусов, в частности, наличия и использования в них ремней безопасности. Между тем, появившаяся первоначально информация о том, что пассажиры не были пристегнуты, не подтвердилась, сообщили в ГИБДД по республике.


http://tuday.ru/news/crime/2174198/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...