В Бурятии при пожаре погибла молодая женщина

16 сентября 2013 года

Пожар с гибелью человека произошел в ночь на воскресенье, в 02.44 в с. Хоронхой Кяхтинского района. Огнеборцы ПЧ-84 Государственной противопожарной службы Республики Бурятия были на месте уже через семь минут. В это время по ул. Мичурина горела летняя засыпная кухня. В ходе тушения пожара начальником части был обнаружен труп женщины 1983 г.р., предположительно отравившейся продуктами горения. Условием развития пожара стало позднее обнаружение и сообщение на телефон спасения "01". Условия гибели человека - состояние сна и алкогольное опьянение. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем. В результате данного пожара сгорела крыша строения на площади 20 кв.м, огнем повреждена кухня изнутри на площади 2 кв.м.

Несоторожное обращение с огнем стало причиной пожара и в п. Онохой Заиграевского района. Там в воскресенье по ул. Школьная, 7 горел бревенчатый жилой дом. На момент прибытия пожарных ПЧ-70 дом был охвачен огнем изнутри. Через десять минут после приезда огнеборцам удалось локализовать пожар, а затем и полностью потушить. В результате пожара выгорел дом изнутри на площади 40 кв.м. Пострадавших нет.

В эту же ночь пожар в с. Турунтаево Прибайкальского района неизвестные подожгли входную дверь в квартиру в двухэтажном деревянном доме. Пожарные были на месте через три минуты после сообщения в пожарную охрану, однако пожар уже был ликвидирован жильцами. В результате пожара огнем повреждена дверь в квартиру на площади 1,5 кв.м. Второй случай поджога за сутки произошел в начале восьмого утра 15 сентября в Железнодорожном районе г. Улан-Удэ по ул. Моховая. В течение трех минут после приезда пожарных загорание автомобиля "Тойота-Таунайс" было ликвидировано. В результате пожара выгорел салон автомобиля на площади 6 кв.м. Ущерб составил 300 тыс. руб

В этот же день в Советском районе г. Улан-Удэ по ул. Обручева, 16 из-за короткого замыкания проводки горела заброшенная квартира и дощатый сарай. В результате пожара над квартирой №1 сгорела крыша, огнем уничтожен сарай на общей площади 60 кв.м. 

Во всех случаях виновные лица - устанавливаются, сообщает пресс-служба МЧС России по РБ.

http://tuday.ru/news/crime/2071460/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...