В Улан-Удэ сгорела Истана

12 сентября 2013 года

МЧС по Бурятии в оперативной сводке сообщает, что вчера в Железнодорожном районе г. Улан-Удэ выгорел салон микроавтобуса Истана.

11 снтября в 07.20 на пульт пожарной охраны «01» поступило сообщение о загорании микроавтобуса Истана на улице Комсомольская. 

На момент прибытия первого подразделения горел салон автомобиля. В результате пожара выгорел салон микроавтобуса на площади 6 квадратных метров. Причина пожара - неисправность систем механизмов и узлов транспортного средства. 

Телеканал Ариг Ус сообщает об еще одном возгорании Истаны. 

Жители улицы Октябрьская наблюдали в своем дворе горящую «Истану». Очевидцем происшествия стал наш телезритель. Маршрутное такси загорелось в 7:30 утра в районе Сиреневого бульвара. Микроавтобус охватило огнем в считанные минуты. 

Очевидец: Были два хлопка, но сначала не придала им значения, то есть интервал был где-то 5 минут между ними. Потом открыла окно и увидела, что горит машина.

Как сообщили в МЧС, возгорание произошло перед выходом на маршрут, когда водитель прогревал двигатель. Предварительная причина - неисправность электропроводки. 

Подобные инциденты уже не редкость, и в городе поставили под вопрос безопасность пассажирского транспорта. С начала года по вине водителей маршрутных такси пострадало более 60 человек. В Улан-Удэ стартовала оперативно-профилактическое мероприятие «Автобус».

В период с 10 по 20 сентября ГИБДД проведет сплошные проверки на автовокзалах и конечных остановках. В ходе мероприятия особое внимание уделят техническому состоянию школьных автобусов и маршрутного транспорта. А также соблюдению режима труда и отдыха водителей маршрутных такси.


http://tuday.ru/news/crime/2042393/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...