Теща-рецидивистка из Бурятии одним ударом ножа убила своего зятя

12 декабря 2012 года
ra-luxury.ru

3 декабря муж с женой вернулись домой с заработков из Забайкальского края. Пока родителей не было, с их 5-летней дочерью сидела бабушка, мать жены. По поводу приезда дома накрыли стол, в гости зашел знакомый. На четверых выпили бутылку водки и бутылку пива.

В ходе застолья 46-летняя теща начала предъявлять зятю претензии в том, что он, по ее словам, ленивый и должным образом не помогает жене. Молодой зять не обращал внимания на придирки тещи и только отшучивался. Это разозлило тещу. Она взяла кухонный нож, подошла к сидящему зятю и со всей силы ударила ему ножом в область бедра.

О силе удара говорит то обстоятельство, что обычный нож вошел в ногу парню по рукоятку, а его кончик вышел с обратной стороны. Жена и знакомый вызвали «скорую», парня в бессознательном состоянии отвезли в больницу, но спасти его не удалось. По данным экспертизы, его смерть наступила от обильной кровопотери в результате повреждения бедренной артерии.

Теща промоталась по колониям всю жизнь, в ее «послужном» списке не только сроки за кражу, но и за грабеж, и за угрозу убийством. Своих четверых детей ей некогда было воспитывать. По словам свидетелей, в состоянии алкогольного опьянения женщина становилась чрезвычайно агрессивной и вспыльчивой - сообщает "Номер Один".


http://tuday.ru/news/crime/197253/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...