Подозреваемые в убийстве в Улан-Удэ сдались полиции

24 августа 2013 года
www.dunhuang88.com
Напомним 16 августа, в микрорайоне Восточный в Улан-Удэ, произошло убийство 27-летнего улан-удэнца. Один из подозреваемых был объявлен в розыск. Однако, 24 августа стало известно, что подозреваемые сами явились в полицию с повинной.

Мужчины пришли в полицию уже вместе со своими адвокатами. Один подозреваемый - владелец ружья, из которого были произведены выстрелы, пояснил свою версию произошедшего. Она в корне отличается от изложенного потерпевшей стороной.

Дмитрий Столяров - старший помощник руководителя СУ СКР по Бурятии:
- «Задержанный же оправдывает трагичный итог состоявшейся с коммерсантом встречи доводами о необходимой самообороне, к которой он якобы вынужден был прибегнуть после нападения на них людей из противоположной компании». 

Напомним, что ранее по основной версии следствия разборка произошла из-за того, что один из предпринимателей, якобы не успел вовремя закончить строительство коттеджа. Ускорить процесс решили с помощью устрашения. Встреча завершилась дракой и убийством. 

В настоящее время следователи приступили к проведению очных ставок между подозреваемым и свидетелями. Устанавливается точная картина произошедшего, сообщает Тивиком.

http://tuday.ru/news/crime/1907024/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...