Последние запасы топлива закончились в военных городках Улан-Удэ

11 декабря 2012 года
kpravda.com
Военный городок на станции Дивизионная на грани вымирания. Вчера днём здесь закончился последний запас топлива для котельной, отапливающей несколько десятков жилых многоэтажных домов в гарнизоне. Уже не работают школа и объекты жилой инфраструктуры

Всё, что осталось от топлива на станции Дивизионная, по оценке сотрудников котельной, которая обслуживает военный городок, - хватит только на сутки.

То, что происходит в квартирах жителей станции Дивизионная, они сами называют «концом света». Люди не снимают с себя верхнюю одежду, электросеть не выдерживает высокого напряжения из-за включенных обогревателей, веерные отключения электричества в городке стали нормой. В большинстве домов отключено водоснабжение, температура в квартирах не более 10 градусов тепла. 

10-го декабря жителям стало известно, что топлива на котельной осталось только до вечера.

Данная ситуация уже находится на контроле руководства МЧС России. В свою очередь, правительством Бурятии принято решение выделить денежные средства из резервного фонда, чтобы не допустить полного вымерзания военного городка, брошенного бывшим руководством минобороны на произвол судьбы, сообщает телекомпания «Тивиком».


http://tuday.ru/news/crime/190215/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...