1,5-годовалый мальчик утонул в бочке в Бурятии

22 августа 2013 года
www.province.ru
21 августа 2013 года в ограде одного из домов на территории поселка Сужа-2 было обнаружено тело 1,5-годовалого мальчика, который предположительно утонул в бочке с водой во время игры с другими детьми.

По данному факту Гусиноозерским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия начата доследственная проверка. По предварительным данным, в доме, где произошла трагедия, проживали несколько родственников со своими семьями и маленькими детьми. 21 августа, днем малыши, как обычно, принялись играть в огороде. Однако через некоторое время взрослые, работавшие также в огороде неподалеку от игравших детей, заметили, что исчез один из мальчиков. Они начала искать ребенка и почти сразу обнаружили его в теплице в бочке с водой, которую использовали для полива растений. 

Мальчика немедленно извлекли наружу, однако попытки спасти его не принесли результатов. В настоящее время по данному факту проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств трагедии. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее правовое решение, сообщает пресс-служба СКР по РБ.

http://tuday.ru/news/crime/1892802/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...