В Бурятии полицейский сбил двух женщин

22 августа 2013 года
В результате столкновения двух автомобилей серьезно пострадали две женщины, шедшие по обочине. Автомобилем, который сбил их, управлял сотрудник вневедомственной охраны МВД. Назначена служебная проверка.

ДТП произошло 21-го августа. Молодой человек за рулём «Тойоты Королла», работающий водителем на угольном разрезе, перестраивался на полосу торможения, однако, во время манёвра столкнулся с «Ниссан Икстрейл», которым управлял сотрудник ОВО полиции. «Ниссан» изменил траекторию движения и выехал на обочину, где шли две женщины, обе пострадали. Улан-удэнка и жительница села Нижний Убукун c ранениями средней тяжести были госпитализированы в лечебное учреждение.

Как выяснилось, сотрудник вневедомственной охраны полиции находится в очередном отпуске. Освидетельствование показало, что оба водителя были трезвыми

На место ДТП выезжали руководство УВО МВД, начальник отдела МВД по Селенгинскому району, кадровая служба. Назначена служебная проверка, в ходе которой будут выяснены все обстоятельства происшедшего, оценены действия сотрудника и установлена степень его вины, сообщает пресс-служба министерства.

http://tuday.ru/news/crime/1892654/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...