Тункинец убил насильника своей матери в Бурятии

21 августа 2013 года
argumentua.com
Тункинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего жителя одного из местных сел, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее смерть потерпевшего). 

По данным следствия, обвиняемый – студент одного из высших учебных заведений республики весной на праздники приехал в родное село. 7 мая 2013 года, он, в вечернее время, вместе со своим знакомым поехал на машине к АЗС, расположенной неподалеку от их села.

По пути, с обочины они подобрали незнакомого мужчину, который попросил подвезти его до ближайшей деревни. В машине молодой человек разговорился с попутчиком и в этот момент узнал в нем человека, который год назад жестоко избил и изнасиловал его мать. В гневе он начал избивать мужчину. Сначала в салоне автомобиля, а затем, после остановки - на улице, молодой человек нанес неожиданно опознанному им насильнику множество ударов руками, ногами и деревянной палкой по голове и туловищу.

В результате этого от полученных телесных повреждений 37-летний потерпевший скончался на месте происшествия. В настоящее время в ходе проведенного расследования собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СКР по РБ.

http://tuday.ru/news/crime/1885622/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...