Житель Бурятии задавил 14-летнюю Шелеховчанку

19 августа 2013 года
www.39.mchs.gov.ru
17 августа, около 6 часов в Еланцынский отдел полиции поступило сообщение о том, что в поселке Хужир на улице Советская совершен наезд автомобиля на несовершеннолетнего. 

В результате пострадавшая доставлена в Ольхонскую центральную районную больницу с телесными повреждениями. Врачи оценивают ее состояние как удовлетворительное. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что инцидент произошел час назад.

Две жительницы города Шелехова в возрасте 14 и 17 лет в ночное время прогуливались по улицам поселка. В это время мимо них проехал автомобиль Toyota Land Cruiser 200, который вдруг остановился и стал сдавать назад. При движении транспортного средства задним ходом 14-летняя девочка оказалась придавленной к опоре ЛЭП.

Медицинское освидетельствование водителя внедорожника показало наличие алкоголя в его крови – средняя степень опьянения. Полицейские выяснили, что 23-летний нигде не работающий житель Иволгинского района Республики Бурятия управлял не принадлежащим ему автомобилем. Более того, у парня не имелось водительских прав.

Со слов задержанного, он приехал в поселок Хужир, чтобы отметить свадьбу родственника. Увидев девушек, он решил остановиться и познакомиться с ними. Однако отсутствие водительских прав и практического опыта вождения мощным габаритным внедорожником привело к столь печальным последствиям.

В настоящее время сотрудниками полиции проводится всесторонняя проверка, по результатам которой в отношении виновника происшествия будет принято правовое решение, сообщает пресс-служба ГУВД по Иркутской области.

http://tuday.ru/news/crime/1871672/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...